Etiquetas

sábado, 14 de abril de 2012

At.Playas de Calvia del P.C 5-1 SD.La Salle"B"

Hola hoy el equipo en la décima Jornada  nos hemos ido a enfrentar al Atº Playas  de Calviá del Playas de Calvia(Alevin C).

Un Partido que el Equipo de la SD.La Salle "B"  hemos perdido  por  5 Goles a uno(5-1),aunque en mi opinión no debería haber quedado así...

El equipo de la SD.La Salle "B"  llegamos en 7ª posición después de perder el último partido contra el Patronato"B" que nos pasó en la Tabla y el Playas nos recibía en su Campo después de ganar por 0-2 al Bellver Palma D.P.S.G,el último Clasificado con 1 punto,nos recibían  en 1ª Posición de la Liga.

El Partido era muy Importante porque solo nos separaban 7 Puntos ,por lo tanto debíamos ir a Ganar

En este Partido fueron Convocados:
Porteros:                  Dani,Sergi
Defensas:                Max,Lorenzo,Marc Mir ,Gerardo
Centrocampistas:    Luis,Oliver,Kevin
Delanteros:              Javi,Artur

Se Quedaron Fuera: Cristopher,Jacob y Raúl.

El Primer Cuarto  fue un primer tiempo en el que  el viento jugó un gran papel determinante  y en que el Atº Playas de Calvia ,aprovechó el Viento para ponerse  con un 3-0 en el Primer Tiempo,cosa que enfureció a nuestro entrenador por el despiste de la defensa,debido a continuos despistes,que tiró las botellas de Agua,en un gesto de Rabia porque este Partido era muy Importante,luego las Recogió.El Primer Gol  llegó tras una pérdida de Balón  fuera del Área y ahí un jugador del Playas asistió a otro desmarcado y este solo  ante Dani ,ante el despiste de nuestra defensa,se la cruzó poniendo el 1-0.Era el Minuto 8. Luego el  2-0 llegaría tras una falta en la parte derecha que un jugador del Playas tiró a la derecha de nuestro Portero Dani,a media altura que tocó el Balón pero entró en la Portería .Por Último el 3-0 llegó tras otra falta que dió al palo Izquierdo(en el que Dani hizo un poco de Vista)y fue para el centro donde un jugador del Playas la empujó ante el despiste otra vez de nuestra defensa.

En el Segundo Cuarto en el minuto 20,otro despiste nos ocasionaría una contra que pondría  en Bandeja el 4-0 que casi para Sergi,pero acabo entrando ,mala suerte.Luego el 5-0 llegaría Igual  en otro contraataque ,gracias a su mejor jugador el número 11 que tenía muy buena Conducción.

Bueno podía ser peor pero  al menos en el Banquillo teníamos Jugadores de Ataque para intentar acercarnos

Y así fue,poco pero algo es algo,entraron Artur y Oliver que dieron más peligrosidad al equipo y así conseguimos el Gol de Luis.En una Falta lanzada por Lorenzo ,al que antes le habían anulado otro gol de Falta el cual sería ya el 2-0 ,dió en el Palo del Portero del Playas Kevin  y le fue a Luis que controló y chutó al palo Izquierdo del Portero(5-1)

Del Cuarto Tiempo,fue un cuarto en que  los jugadores del Playas debían estar un poco  cansados y así Kevin que no lo parecía cansado se hartó de correr y chutar pero aún asi no conseguimos otro gol.

El Mejor del Partido fue en mi opinión Claramente Kevin(17).

Hasta ahora se han jugado 2 Partidos:
Son Cladera ATº D.S.C 0-7 Independiente C/R
Pilares la Soledad 2-3 Atº Collerense del C

ASÍ QUE SEGUIMOS YENDO 7ºmos(por ahora 15:37)

El  próximo Sábado 21  que viene jugamos contra el SP.San Marçal en el Poliesportiu La Salle  a las 15:00 h