Etiquetas

sábado, 26 de mayo de 2012

Último Partido: SD.La Salle"B" -Vs-Genova (4-2

Hola ,siento no haber podido escribir durante las últimas 3 semanas

Hoy el equipo de la SD.La Salle "B"  nos hemos enfrentado al Génova ,un equipo al que conocíamos del partido que jugamos en el Torneo de Son Ferrer por el 3º y 4º puesto después de haber perdido contra el anfitrión el Son Ferrer  y que perdimos por 3-4.

Después de golear la pasada semana al Bellver Palma en Son Gotleu  llegabamos a la última jornada  como novenos clasificados  con 19 puntos por detrás del Santa Catalina 8º clasificado  con 21 puntos y del Genova 7º Clasificado con 22 puntos a falta del último partido

El equipo de la SD.La Salle ha ganado por 4-2 en el Poliesportiu La Salle con goles de Jacob(3) y Kevin(1)

El  partido ha sido muy disputado  ,los dos equipos presionaban al otro equipo como si se jugaran la vida en ese partido de ahí a que muchas veces los jugadores cometieran imprecisiones y para parar los contrataques tanto un equipo como el otro no se cortaban en repartir entradas,más de una vez se escucharon el ruido de las espinilleras.Por eso aunque presionaran mucho al rival el marcador en el primer cuarto se quedó con resultado gafas (0-0).
Los primeros goles vinieron de dos faltas.El 0-1 vino de una falta de Marta  que revotó en el Largero y tocó en la espalda de nuestro portero y entró en la red.El 1-1 llegaría tras una falta de Kevin,así que nos poníamos 1-1.
Así llegaríamos a la segunda parte
En la segunda parte Jacob metería  el 1-2 después de un centro que pasó por encima del defensa  del genova y Jacob tocó de cabeza  para conseguir su primer gol del partido,aunque después del remate dió un susto cuando se quedó en el suelo doliendose pero se recuperó para más tarde conseguir su Hat-Trick

Luego Nuria en una falta  al borde del área  tiró un chut a media altura que nuestro portero se estiró para atajar el balón pero no consiguió despejar el balón.

Pero cuando quedaban 3 minutos Jacob en un saque de banda que botó delante de un jugador se fue hacia la portería ,se deshizo de otro jugador y batió al meta rival.Era el 3-2. Con este resultado nos poníamos en una octava posición final con 22 puntos.Que Jacob certificaría al marcar el 4-2 en un robó de balón al último defensa gracias a su presión que le dejó solo y no dudo en batir otra por 3ª vez al meta rival.

PD:Nuestro Entrenador fue amonestado en el minuto 35 por protestar un agarrón de un jugador rival sobre kevin  en el lance de una falta.

Próximamente escribiré los posts con las crónicas de los últimos partidos ,crearé una página donde pondré estadísticas y subiré este verano los videos