Vistas de página en total

Etiquetas

sábado, 24 de marzo de 2012

Atº Son Ferriol-Vs-SD.La Salle"B" (2-7)

Hola hoy como os informe ayer el equipo de la SD.La Salle"B" hemos ido al Campo Municipal Son Ferriol F-7 a enfrentarnos contra el ATº Son Ferriol  en la Octava Jornada  a las 10:30 hrs.

El equipo de la SD.La Salle "B" hemos jugado perfecto y por eso nos hemos merecido y conseguido la victoria ante un ATº Son Ferriol un poco falto de ideas y recursos por un contundente 2-7.

El partido se presentaba como una buena ocasión para poder sumar los 3 puntos ya que  ya nos habiamos enfrentado a este equipo en un amistoso esta pretemporada  en su campo y conocíamos muy bien sus virtudes:tiros desde mediocampo,corners,segundas jugadas,aprovechar los rechaces,ademas este equipo  llegaba de ganar 1-2 al Bellver Palma D.P.S.G, o lo que es lo mismo al colista por solo un gol.
Así que en teoría debía ser un partido fácil,(no me equivoque)
Nos enfrentábamos el 12º Clasificado  contra el 6º(podéis deducir que quiero decir)

El Partido ha sido un partido muy emocionante ya que debido a las medidas del campo de F-7  los dos equipos han aprovechado esa ventaja ,eso si con mejor suerte uno que otro, y continuamente los jugadores estaban en una de las dos áreas y en 5 pases ya estaban en la otra.

El Primer Cuarto ha sido un cuarto  en el que rápidamente como he mencionado antes el equipo de la salle ha aprovechado  muy bien la primera jugada  en la que presionamos muy arriba,esto obligó al ATº Son Ferriol a retrasar el balón hasta que un defensa del Son Ferriol en un intento  de despejar el balón presionado por artur fue raso hasta el centro del límite de fuera del Area donde Kevin  tiro un potente chut al lado izquierdo de la porteria del portero del Son Ferriol y adelantó a la SD.La Salle en el Minuto 1.Luego el partido fue disputado pero no subió ningun gol más al Marcador.

En el Segundo Cuarto fue más igualado  en el que  nos adelantamos con un gol de Artur en el que una recuperación de Luis en el mediocampo le pasó el Balón a Artur y este antes de que dos defensas le entrasen  le hizo un caño a uno de ellos quedándose solo  en el lado izquierdo que cruzó el balón al lado derecho  y este entró .Era el 0-2.La Cosa empezaba bien.
Pero nos duraria poco porque en el saque de medio campo un jugador tiro  un chut  colocado que obligó a nuestro portero Sergi a hacer un paradón provocando el saque de esquina. en el que  el jugador nº 14 del Atº Son Ferriol ,Manuel superó a nuestros defensas Gerardo y Lorenzo,que no son bajos ,con un salto que cogió desprevenido a nuestro portero Sergi que confiaba que saldría despejada  hacia fuera del Área consiguió el 1-2.Todavía había partido .Mas Tarde en el minuto 25  el Son Ferriol empataría el Partido 2-2 con gol de  Nadal.

En la segunda parte el equipo de la SD.La Salle"B" debía hacer 2 cosas o mejor mejorarlas porque no las habíamos hecho del todo mal :Salir al Contraataque y afinar la Puntería.Pues eso a los 26 '' después de un centro al hueco de  Luis ,un poco de churra,Jacob  controló el Balón  reculó para atrás porque junto a el Max había subido a ayudar y  chutó el Balón raso al palo Izquierdo,era el 2-3 min 31, empezábamos bien la Segunda Parte.Luego en el minuto 40 Javi en una contra culminaría  la jugada con un zapatazo a media altura  después de recorrerse 10 metros se la clavó en la portería al portero que aunque se estiró no pudo hacer más.Luego Jacob  de una presión con ayuda de max que recuperó el balón gracias a Jacob se la devolvió  a este  y Jacob se regateó a dos defensas que iban a presionar y se la tiro casi por la Escuadra.
Asi llegamos al último Cuarto con un 2-5.

Y por último en la última parte el equipo de la SD.La Salle "B" redondearía el Marcador con dos goles mas de Jacob  que aprovechó un rebote en un malentendido entre los dos centrales del Son Ferriol para  hacer un chut  que casi el portero para el balón pero la suerte se alió con Jacob y el balón rebotó en la pierna del Portero  y cogió efecto metiéndose en la portería,2-6 . Y Finalmente el 2-7 también de Jacob llegaría en el Minuto 60 después de que en un despeje el portero del Son Ferriol "saliese a por uvas" a por el balón y cogiese el balón con las manos fuera del área haciendo falta,una falta en la que Luis vio la jugada y como un espabilado correcaminos fue a sacar la falta rápido con un centro que Jacob remató sin oposición  poniendo el 2-7.Este gol cabreó al entrenador rival que recriminó a sus jugadores que parecía que se habían echado la siesta. Al Final el partido acabó con 2-7 para la SD.La Salle"B".

Otra vez tengo que mencionar a Jacob que se volvió a salir con  un Hat Trick,ya no se que decir así que pondré un comentarios de los padres de los jugadores rivales que he podido escuchar en el partido de hoy:

¡A ver si expulsan al 15  porque no deja respirar a nuestros defensas,O ha ver si lo cambian !
¡Como corre ,es muy rápido!
¡Joer,un Hat-Trick,vaya Maquina!

Enhorabuena Chicos !!
Últimamente disfruto viéndoos golear.

La próxima semana os animo a que os acerquéis al Poliesportiu La Salle  ya que nos enfrentamos al Patronato "B" el sábado a las 12:30 hrs.